
Lensapapua – Sekretaris Daerah (Sekda Kabupaten Sorong) Cliff A. Japsenang, S. Sos.M.Si. secara resmi menutup acara festival seni budaya dan festival Kuliner masyarakat dari berbagai daerah yang ada dikabupaten Sorong. Minggu (12-6/22)
Dalam sambutannya singkatnya Sekda Cliff menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang begitu antusias menyambut serta turut ambil bagian dalam berbagai kegiatan lomba yang dilaksanakan dialun alun Aimas dalam rangka menyambut HUT Kabupaten Sorong ke-55.
Terkhusus terimakasih dan apresiasi juga disampaikan kepada seluruh pengurus dan anggota PKK , Dharma Wanita dan Gabungan Organisasi Wanita (GOW) atas terselenggaranya seluruh kegiatan dapat berjalan dengan baik dan aman. Ucap Sekda.
Sekda berharap melalui perayaan perayaaan seperti ini, dapat semakin mempererat kebersamaan, talisilaturahmi serta memperkokoh persatuan diantara satu dengan yang lainnya.
Diakhir sambutannya Sekda Cliff juga meminta, kegiatan kegiatan lomba seperti ini dapat dilanjutkan secara rutin dan menjadi agenda tahunan dimas masa mendatang. Pintanya.
Kegiatan lomba seni budaya dan kuliner Indonesia ini turut dimeriahkan artis artis nasional, tari tarian dan lagu lagu dari berbagai daerah dan dihadiri masyarakat yang cukup membludak memadati area alun alun Aimas Kabupaten Sorong. Red