PDIP Kab. Sorong Konsolidasi Balon Bupati M. L. Malagam

oppo_2
banner 120x600
banner 468x60

Lensapapua, DPC PDIP Kabupaten Sorong melaksanakan konsolidasi bakal calon Bupati Sorong periode 2024-2029 Musa Lazarus Malagam di sekretariat DPC PDIP jalan Seledri Malawele Aimas, Kabupaten Sorong, Kamis (18/7/2024).

 

banner 325x300

Ketua DPC PDIP Kabupaten Sorong menyebutkan konsolidasi ini merupakan tahapan penjaringan balon Bupati Sorong sesuai dengan surat tugas yang diberikan kepada masing-masing bakal calon yang telah mendaftar beberapa waktu lalu.

 

Bakal calon Bupati Sorong, Musa Lazarus Malagam mengaskan bahwa dirinya telah memperoleh kartu tanda anggota (KTA) PDIP.

 

“Dengan demikian saya juga adalah kader dari PDIP,” tegas Malagam.

Sesuai petunjuk Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri, salah satu persyaratan untuk menggunakan ‘perahu’ salah satunya (balon Bupati atau balon wakil Bupati harus kader partai).

 

“Calon wakil bupati yang berpasangan dengan saya adalah kader senior PDIP di Kabupaten Sorong. Saya sendiri sekarang adalah juga kader. Jadi teman-teman bisa menilai sendiri sesuai petunjuk Ibu Ketua Umum,” tekan Malagam.

 

Ia berkomitmen akan membesarkan PDIP di Kabupaten Sorong jika dirinya terpilih sebagai Bupati Sorong pada November mendatang.

 

‘Saya siap, bersama teman-teman kader sekalian kita membesarkan PDIP di Kabupaten Sorong. Selama ini kita selalu menjadi nomor 2, jika kami (Malagam-Suprapto) terpilih memimpin Kabupaten Sorong kita akan bersama berjuang agar PDIP menjadi nomor 1, baik di kursi legislatif maupun di hati masyarakat luas,” kata Lasarus Malagam. red

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses