Sambut HUT, KOOPSAU III Berbagi Kasih Dengan Anak-anak Panti Asuhan


Lensapapua, Masih dalam rangka menyambut HUT Ke 1 Koopsau III, Pangkoopsau III Marsda TNI Andyawan Martono P., S.I.P. memimpin pelaksanaan Anjangsana ke Panti Asuhan yang di hadiri juga oleh Ketua PIA AG D.III Koopsau III Ny. Andyawan Martono P, Irkoopsau III, para Asisten Koopsau III serta para pejabat Koopsau III dan Ibu-ibu pengurus PIA AG D.III Koopsau III, bertempat di Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Pancasila Biak Numfor, Rabu (8/5/2019).

Kedatangan Pangkoopsau III beserta rombongan disambut oleh anak-anak dan pengelola Panti Asuhan dengan sukacita,  anjangsana ke panti asuhan ini bertujuan berbagi kasih, memberikan kebutuhan bagi Panti Asuhan serta berbagi sukacita dan memberikan dorongan semangat kepada anak-anak yang ada di Panti Asuhan untuk terus menggapai mimpi dan cita-cita yang diinginkan sehingga dapat berguna bagi nusa dan bangsa.

Selain itu dalam sambutannya Pangkoopsau III menyampaikan kegiatan anjangsana hari ini merupakan wujud syukur dan bentuk kepedulian Koopsau III di usianya yang menginjak satu tahun, selain itu anjangsana ini juga sebagai sarana silaturahmi dengan warga masyarakat sehingga kemanunggalan TNI khususnya Koopsau III dapat terjalin dengan lebih erat lagi.

Sementara itu pengurus LKSA Pancasila Bapak Moch Pinontonan dalam sambutannya menyampaikan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Pangkoopsau III dan rombongan atas kunjungan dan bantuan yang diberikan untuk anak-anak Panti Asuhan. red

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.