Berikan Pelayanan Maksimal Terhadap Masyarakat Sesuai Misi Partai Gerindra

Lensapapua–  Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Dr. Ferry Juliantono, menegaskan agar 4 Ketua DPC Partai Gerindra yang baru dilantik dapat menjalankan misi utama partai Gerindra yakni memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat. Sabtu (9/4)

Penegasan Wakil Ketua Umum DPP partai Gerindra, Dr. Ferry JUliantono tersebut disampaikan saat menghadiri acara pelantikan 3 dewan pimpinan cabang partai gerindra, diantaranya DPC Partai Gerindra Kaimana, DPC partai Gerindra Manokwari selatan, DPC Gerindra Maybrat, dan DPC Gerindra Raja Ampat, yang dirangkai dalam rapat pimpinan daerah DPD Gerindra Papua Barat.

Dikatakan Ferry, perhatian Gerindra secara nasional terutama di Papua Barat, yakni diantaranya dalam pendirian koperasi, dan rumah sakit oleh Partai Gerindra dengan tujuan untuk memaksimalkan pelayanan partai kepada masyarakat tanpa memandang konstituen partai ataupun bukan.

Sementara, Hj. Arni Syahrul, Sekretaris Umum DPD Partai Gerindra Papua Barat, menegaskan agar seluruh kader dapat mematuhi aturan organisasi yang telah ditetapkan, sehingga semua kebijakan partai terutama dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat dapat dilanjutkan, dan jika tidak ditaati maka partai akan mengambil sikap tegas.

Pelaksanaan Pelantikan 4 DPC Partai Gerindra se-Papua Barat dan Rapimda Partai Gerindra Papua Barat yang dilaksanakan di aula Mamberamo Hotel diikuti seluruh kader Gerindra se-Papua Barat. RED

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.