Bupati Sorong Minta : Pejabat Yang Baru Dilantik Laksanakan Tugas Penuh Tanggungjawab

Bupati dan wakil bupati Sorong

Lensapapua –  Bupati Sorong Dr.  Johny Kamuru meminta kepada pejabat yang baru dilantik dalam menjalankan tugas kedinasan harus amanah serta penuh tanggung jawab.

 

Permintaan orang nomor satu di Kabupaten Sorong ini, disampaikan saat diadakan acara pelantikan dan pengambilan sumpah/janji jabatan Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional sebanyak 101 orang di wilayah kerjanya, Selasa (23/2-2021) di Aimas Convention Centre.

 

Pelantikan dan sumpah/janji jabatan merupakan hal biasa, sehingga diharapkan  mampu mengemban tugas dengan baik, sesuai dengan kententuan perundang-undangan yang berlaku.

 

Pada kesempatan yang sama bupati  menyampaikan selamat merayakan hari ulang tahun Wakil Bupati Suka Harjono, dimana pada hari ini belaiu telah  memasuki usia yang ke-56. Semoga, diberi kesehatan dan kekuatan dalam menjalankan tugas kami berdua sampai di  akhir masa jabatan 2022 nanti, harapnya.

 

Acara pelantikan diakhiri dengan penyerahan SK kepada perwakilan pejabat yang ditunjuk, serta penyematan tanda jabatan Kadistrik (camat) dan lurah, yang turut disaksikan sejumlah pejabat sipil, TNI, Polri serta tamu undangan. (rim/red)

 

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.