Tahun Baru Masih Bingung Acara Di Mana? Ke AHCC Aja!

banner 120x600
banner 468x60

Lensapapua, Bulan Desember sudah memasuki Minggu pertama sebagai bulan penghujung tahun 2023. Menyongsong tahun baru 2024 wajib dirayakan momen spesial bersama keluarga dengan nuansa yang epik.

Bagi kalian yang masih merancang acara perayaan pergantian tahun, pilih-pilih tempat yang cocok mungkin semakin sulit dengan semakin banyaknya hotel, kafe, atau tempat hiburan yang menyediakan banyak ragam paket acara menyambut tahun baru 2024.

banner 325x300

Jangan bingung! Ini dia tempat istimewa dengan pilihan menarik yang patut menjadi pertimbangan untuk merayakan malam pergantian tahun bersama keluarga atau kerabat dekat.

Aimas Hotel & Covention Center membuka promo Reggae New Year Party yang dimulai pada pukul 19.00 atau jam 7 malam tanggal 31 Desember nanti.

Apa menariknya acara di AHCC? Bukankah di tempat lain juga punya acara yang sama? Eits, sabar dulu. Yuk simak istimewanya merayakan malam pergantian tahun yang hanya ada di AHCC.

Yang pertama tentunya tema party atau pesta yang akan digelar. Di sini AHCC memilih tema gathering family dan mengusung nuansa musik reggae yang akrab di telinga banyak kalangan.

Aliran musik ini bisa dinikmati para orang tua dan bukan genre  ‘ketinggalan’ bagi para remaja. Plus, akan terasa lebih greget kalo group bandnya sudah akrab kita dengar. Yup! AHCC menggandeng group band reggae kenamaan di Papua Barat Daya yakni Marga Reggae Band sebagai pengiring perayaan malam pergantian tahun nanti.

Musik doang? Enggak dong, masih banyak lagi serunya, yuk simak lagi. Selain menikmati gala dinner dengan iringan musik reggae, pada malam Reggae New Year Party akan ada juga pesta kembang api pastinya dong. Games seru yang bisa diikuti oleh pengunjung dan bisa dapat doorprize menarik bagi pemenang.

Gimana, sudah kebayang ‘kan gimana serunya? Sebentar, itu bukan satu-satunya yang spesial di sini. Makanan dan minuman wajib juga dicoba karena rerata hanya ada di AHCC. Apa aja itu? Yuk cekidot di bawah!

Tuh lihat! Segar gak tuh? Pastinya dong! Bukan cuma seger penampakan Smoothie Dragon cuma bisa kalian dapatkan di AHCC dengan harga sangat terjangkau. Di tempat lain juga ada kan? Oh pasti beda dong! Pada umunya kebanyakan hanya membuat Smoothie dengan bahan dasar pisang dan susu atau jus buah naga saja. Nah, penampakan diatas ada kombinasi keduanya. Istilah kasarnya smoothie jus buah naga dengan bonus buah ceri! Eh, jangan ngiler gitu dong! Hehehe

Masih ingat dong penggalan dari film Transformers: The Last Knights di atas? Yup! Betul sekali Simon mengeluhkan minumannya Mojito tidak diberi es supaya lebih segar. Lalu apa hubungannya dengan AHCC? Nah AHCC juga menyediakan minuman yang sama diminum Simon di film tersebut. Namanya Virgin Kiwi Mojito.

Nah itu dia wujudnya. Gimana, udah kebayang segernya ‘kan? Minuman ini juga cuma ada di AHCC loh. Di luar negeri minuman ini biasa ditambahkan sedikit alkohol untuk dijadikan cocktail. Sedangkan di AHCC dijamin 100,% alcohol free dan hanya terdiri dari buah kiwi, biji selasih, dan serutan buah ketimun. Soal harga masih tetap ramah di kantong kok! Cuma Rp. 35.000 kalian sudah bisa menikmati segarnya minuman di atas.

Musik sudah, minuman sudah. Makanannya mana? Tenang ada yang spesial juga nih siap makanannya. Buat kalian yg pecinta pedas wajib banget cobain menu yang satu ini.

Tak dapat dipungkiri ikan tuna dan kerapu menjadi primadona penggemar seaffod karena ciri khas dan tekstur dagingnya yang lembut tapi tak mudah hancur karena pemanasan.

Pada event kali ini AHCC memilih kedua jenis ikan ini sebagai menu utama makanan pada gala dinner nanti.

Pertanyaan yang sama, apa bedanya dengan warung atau tempat lain, ‘kan juga menyediakan masakan ikan yang sama? Hohoho, tentu saja berbeda. Apa bedanya? Nama menunya adalah Tuna Bakar Saus Madas dan Kerapu Saus Hongkong.

Dari namanya saja pasti kalian baru pernah dengar ‘kan? Iya itu dia istimewanya karena memang hanya AHCC satu-satunya hotel yang menyediakan kedua menu tersebut.

Tunas Bakar Saus Madas terasa paling spesial karena merupakan perpaduan Chinese food dan masakan Nusantara. Jadi ada asem-asemnya, ada manis-manisnya kayak kamu hehehe, dan ada taste pedasnya juga sebagai perwakilan dari masakan Nusantara khususnya Indonesia Timur. Cukup siapkan Rp. 68.000/net kalian sudah bisa merasakan menu istimewa di hari yang istimewa pula.

Selain menu minuman diatas masih ada 2 minuman spesial yang disediakan AHCC. Tapi untuk kedua minuman itu harus kalian cari tau sendiri dengan mengunjungi AHCC atau booking event Reggae New Year Party sekarang, mumpung ada diskon loh! Buruan kesempatan terbatas. Happy New Year. red

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.