Kenaikan Pangkat TMT Oktober 2015 Dipusatkan Di Kabupaten Sorong

banner 120x600
banner 468x60

Lensapapua – Dengan memperhatikan hal-hal yang terkait dengan lancarnya akses internet dalam mendukung berbagai kegiatan pada pemerintah daerah, maka khusus di Papua Barat dalam proses kenaikan pangkat TMT Oktober 2015 ditunjuk Kabupaten Sorong sebagai pusat penyelenggaraan kegiatan.

Demikian disampaikan Bupati Sorong, melalui Kepala Badan Kepegawaian Daerah Klaas Osok, S.Sos, M.Si, di Aimas, Jum’at (18/9).

banner 325x300

“Kita harus memberikan yang terbaik dalam pelayanan, baik pada tahap proses pemberkasan dokumen PNS yang akan mengusulkan kenaikan pangkat maupun hal-hal yang berkitan dengan PUPNS 2015 ini,” pinta Osok singkat. (rim/Red)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.