Jika Diakomodir Partai Politik Baesara Wael Siap Mundur Dari Jabatan

banner 120x600
banner 468x60

DR. Baesara Wael, SH.MH.

Lensapapua–  Jika diakomodir Partai Politik Sebagai Bakal Calon Wakil Gubernur, Dr. Baesara Wael siap mengundurkan diri Jabatan dan status Pegawai Negri Sipil.

banner 325x300

Berbagai kesiapan dilakukan tiap bakal calon kepala daerah dalam mepersiapkan diri menghadapi pelaksanaan Pemilu Kepala daerah baik tingkat provinsi Papua Barat maupun tingkat kota dan kabupaten se-Papua Barat.

Hal tersebut juga diakui Bakal Calon kepala daerah, Dr. Hj. Baesara Wael, SH.,MH., berkenaan dengan status jabatan dan kepegawaian yang masih diembannya hingga saat ini.

Ditegaskan Baesara Wael, semua proses sedang berjalan, diikhtiarkan, dan jika nanti ada partai politik yang bersedia mengusung dirinya sebagai Bakal Calon Wakil Gubernur bersama Jonathan Rumainum sebagai Bakal Calon Gubernur Papua Barat, maka dirinya siap dengan segala konsekuensi menang dan kalah akan mengundurkan diri dari jabatan dan status kepegawaian jika aturan menghendaki. Minggu (29/5)

Baesara yang merupakan keterwakilan perempuan Papua dari daerah teluk Bintuni mengaku semua resiko berpolitik selalu ada, oleh karenanya, diharapkan semua sesuai dengan kehendak dan penyertaan Tuhan yang Maha Kuasa. (yud/red)

 

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.