TPP Berikan Dampak Positif Bagi ASN

banner 120x600
banner 468x60

Lensapapua – Sejak dengan adanya peluncuran TPP (tunjangan  penambahan penghasilan) di jajaran Pemkab Sorong berdampak positif bagi aparatur Sipil Negara (ASN) setempat.

banner 325x300

 

Hal ini ditandai dengan adanya partisipasi kehadiran ASN mengalami perkembangan yang begitu besar, jika dibanding dengan tahun-tahun sebelumnya, ujar Bupati Sorong Dr. Johny Kamuru, M.Si, saat apel bersama di halaman Kantor Bupati Aimas, Jum’at (9/2).

 

“Dengan adanya perubahan perilaku  disiplin kerja, baik saat masuk maupun pulang kantor harus tetap dipertahankan. Untuk itu kepada pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) harus bisa membagi habis tugas dan tanggung jawab kepada semua staf yang ada,” imbaunya.

 

Jadi sudah tidak ada lagi kesan pegawai yang tidak bekerja. Begitu pula jenis beban kerja  harus diselesaikan pada hari itu juga, dan ‘jangan memperbiasakan diri suka menunda-nunda pekerjaannya,’ karena akan menambah beban pada tugas-tugas selanjutnya. (rim/red)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.