KPUD Kabupaten Sorong Percayakan LPP RRI Sorong Dalam Pempublikasian Kegiatan Jelang Pilkada

images

Lensapapua–  KPUD Kabupaten Sorong dan LPP RRI Sorong bekerjasama dalam mempublikasikan berbagai kegiatan menjelang Pemilu kepala daerah. Jumat (24/6)

Kepercayaan Komisi Pemilihan Umum daerah Kabupaten Sorong dalam mem-publikasikan berbagai kegiatan tahapan pelaksanaan pemilu kepala daerah terhadap RRI Sorong tersebut disampaikan Ketua KPUD Kabupaten Sorong, Marthinus Nasarany, SH.,saat menanda tangani naskah kerjasama antara KPUD Kabupaten Sorong dan LPP RRI Sorong menjelang pelaksanaan pemilu kepala daerah Kabupaten Sorong di ruang kepala LPP RRI Sorong.

Dijelaskan Marthinus,  KPUD dan RRI merupakan mitra yang sudah sangat lama, selain itu juga jangkauan pelayanan RRI masih yang utama dan pertama di Sorong Raya, sehingga dengan kerjasama tersebut diharapkan seluruh informasih menjelang pemilu kepala daerah dapat berjalan lancar sesuai dengan harapan semua masyarakat.

Sementara, kepala LPP RRI Sorong, Drs. Joko Purnomo, MM., menyambut baik kepercayaan KPU sebagai mitra RRI dalam menghadapi Pilkada 2017 akan datang, Joko Purnomo berharap dengan pelayanan yang diberikan, akan mencerahkan pemahaman masyarakat dalam menghadapi pemilu kepala daerah, sebab pemilu kepala daerah yang demokratis merupakan kunci pembangunan daerah 5 tahun mendatang.

Kerjasama antara LPP RRI Sorong dan KPUD Kabupaten Sorong dalam menghadapi Pilkada diantaranya berupa publikasi terhadap tahapan pemilu kepala daerah secara keseluruhan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan KPU Republik Indonesia. (yud/red)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.