Wakil Bupati Tambrauw Resmikan Menara Telekomunikasi Werur

banner 120x600
banner 468x60

banner 325x300

Ir.Yuzak Howai.Kadis Perhubungan Informatika & Telekomunikasi Kab Tambrauw

Lensapapua  Wakil Bupati Tambrauw,Yohanes Yembra,S.Sos di dampingi bupati secara resmi meresmikan menara telekomunikasi di Werur Selasa 29/10.

Dalam laporan Kepala Dinas Perhubungan Telekomunikasi dan Informatika Kabupaten Tambrauw,Yuzak Howai, menjelaskan,pada tahun 2013 ini masih ada pembangunan dua buah Tower berikutnya,  dan masih dalam tahap pembangunan di  Daerah Kebar dan Miyah.Ujarnya.

Lebih lanjut Howai menjelaskan bahwa  pembangunan menara telekomunikasi ini merupakan prioritas utama pemerintah daerah,baik di daerah pedalaman maupun daerah pesisir dan hal ini merupakan arahan dan penegasan  dari Bupati dan wakil Bupati Tambrauw.

Pembangunan Menara telekomunikasi di Werur ini di biayai dari APBD Kabupaten Tambrauw sebesar 2 milyar lebih.Pelaksanaan Pengerjaan menara telekomunikasi Werur memakan waktu selama 150 hari dan dikerjakan oleh PT Media Lintas Papua Sorong sesuai dengan standart yang sudah ditentukan. Jelasnya. ( Fed/Red )

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.