Pj.Gubernur: 5 Milyar Bantuan Dana Hibah Dari Kabupaten/Kota Untuk Percepatan Pembangunan PBD

Pj. Gubernur PBD. DR. Muhammad Musa'ad
banner 120x600
banner 468x60
Pj. Gubernur PBD. DR. Muhammad Musa’ad

Lensapapua Sorongkota –  Pj. Gubernur Papua Barat Daya DR. Muhammad Musa’ad,. Menjelaskan bantuan untuk percepatan progres pembangunan PBD dari masing masing kabupaten/kota melalui dana hibah sebesar Rp. 5 Milyar.

 

banner 325x300

Berita acara untuk bantuan dana hibah tersebut sudah ditandatangani beberapa waktu lalu. Terang Musa’ad

 

Sebenarnya soal bantuan dana hibah yang akan diberikan 5 kabupaten dan 1 kota yang ada dibawah naungan PBD, ke pemerintah PBD itu hal yang biasa, nantinya sebaliknya juga bisa pemerintah provinsi PBD bisa memberikan bantuan dana hibah ke kabupaten/kota.

 

Pada intinya kita harus bersama sama berkolaborasi membangun PBD, dengan kebersamaan seperti slogan yang kita buat “kitorang Kuat karena kita satu/bersatu”. Tegas Musa’ad. Red

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.